X



お前ら!! 騙されたと思って緑茶に白だし入れてみろ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:45.222ID:9OEsynJK0
早く!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:13.683ID:9OEsynJK0
騙されたと思っていいから!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:16.625ID:wnN3S11m0
分量は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:16.713ID:1WkcDeJy0
騙された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:39.444ID:9OEsynJK0
伊右衛門+ヤマサの白だし
でやってみて!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:45.642ID:02fiu+jt0
騙された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:50.984ID:7ejSYqZh0
オエエ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:55.114ID:fz29DyeB0
騙された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:55.675ID:O40uTESUa
アチアチおにぎりも入れてみろ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:55.935ID:SfXLAdgX0
騙された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:03.337ID:9OEsynJK0
はよ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:04.868ID:SiFHlr4j0
お茶漬けだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:09.792ID:gHy8zUKL0
騙されたー🤮🤮🤮
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:11.574ID:9OEsynJK0
急いで!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:33.054ID:eQgZHHFfd
騙された奴はアホ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:56.098ID:E8HvSJo2a
俺いま緑茶淹れて飲んでるけどそこそこ良いお茶飲んでるからそんな後入れの旨味は必要ねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:07.116ID:9OEsynJK0
緑茶と白だし買ってきて!!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:30.502ID:z3f/3JGq0
ワンチャン昆布茶みたいな美味さになる気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:47.010ID:9OEsynJK0
騙されたわ! このゴミ野郎!!
ぶん殴ってやるって叫んでもいいから!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:50.134ID:QODpdB+CM
さらに赤味噌も入れてみろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:44.754ID:9OEsynJK0
緑茶に白だし!!!
はよ!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:33.756ID:E8HvSJo2a
白だし使うくらいなら塩分濃度高い梅干しを潰して入れるほうが良いのでは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:20.873ID:93IjKngja
>>22
梅干しに出汁入ってないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:29.275ID:/xTyvbZqd
茶漬けでも食うのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:53.503ID:goqm+zemd
山本山ディスってんのか
狭山茶とか山本山にお〜いお茶でもいけんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:37.722ID:hjOjHvGn0
騙された
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:48.080ID:83FS4nNv0
やってみたよ
で、それがどうかしたの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:55.111ID:WU/Zt3wg0
お茶漬けの元使うわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:11.504ID:akZcx7kp0
白射精し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況