X



高校時代の夢をよく見るようになっていくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:35.861ID:JLb3k2xra
もう30代も半ばで高校時代の知人なんか10年以上見てすらいないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:24.376ID:hU3WIs/o0
わかる
赤点とりまくって進級できない夢よく見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:58.912ID:JLb3k2xra
真っ盛りの夢じゃなくて卒業直前に学校内や修学旅行先で一人で歩いてることが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:51.800ID:JLb3k2xra
昔から群れんのが大の苦手で学校時代なんかほぼほぼ黒歴史、その集大成が高校時代だったから何も楽しくなかったし、夢もリアルを具現化してるだけの夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況