X



北朝鮮を北朝鮮と呼ぶならば韓国も南朝鮮と呼ぶべきでわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:58.063ID:CswiAQIdd
英語だとSouthKoreaだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:03.752ID:A5OWi0AS0
わ ではなく は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:01.978ID:leViFac2d
北高麗・南高麗じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:50.181ID:KlC2dls5M
日本と中国だけ韓国を韓国と呼んでるのなんでなんだ
韓国ってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:27.998ID:AlEa/MpH0
あんな基地外のこと考える時間が無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:58.885ID:ZdOhj2OV0
北朝鮮を国家として認めてはいないから朝鮮民主主義人民共和国の呼称は用いない
韓国は認めているので正式な名称の方で呼ぶみたいな?
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:42.446ID:JE0z/zor0
韓国人は韓国の事を韓国とは呼ばないのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:12.198ID:rIrxPgjNM
上コリと下コリでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:12.980ID:rIrxPgjNM
上コリと下コリでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況