X



俺「コンビニでお弁当買お」弁当「600円です」俺「ちょっと足りないかも…?副菜買おうかな」ちょっとしたもの「400円です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:43:24.391ID:Y48oxmon0
200円くらいのちょうどいいおかずって無くなったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:44:12.118ID:O40uTESUa
( ^ω^)お弁当かお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:44:50.801ID:5+K/EpSE0
( ^ω^)お弁当かお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:45:08.119ID:LrQwyvJe0
スーパーいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:45:27.105ID:beqyfnZm0
コンビニで飯買ってる時点でど底辺じゃないか
なんでそんな恥ずかしい真似できるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:45:49.440ID:jLYqQ3QR0
スーパーいけよ
7時まわったころはうまくいけば半額になってんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:48:45.990ID:pz0/btpYd
普通の会社に勤めてれば300円で一汁三菜の定食食えるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況