X



大谷翔平「藤井くんは天才だなw」藤井聡太「や、やめてくださいよ大谷さんw」大坂なおみ「なになに〜なんの話〜w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:30:57.808ID:yWsL6uRZ0
大谷さんがログアウトしました
藤井さんがログアウトしました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:31:23.025ID:yr1hZSkq0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:31:36.228ID:3GCkbWM40
凡人が天才に優劣つけて弄ってるのキツいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:31:43.001ID:XbAfg/RDd
藤井くんは大谷に興味ゼロやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:32:01.743ID:SqjqU3tBa
大谷×藤井のBLとか誰か描かないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:32:14.296ID:OXJB7VGp0
>>4
才能じゃなくて人間性に優劣を見出しているんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:33:35.292ID:3fjNNiyW0
いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:33:49.242ID:mXSrxGNX0
あーあこれは差別
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:33:58.339ID:nF4yqfYW0
>>6
それどの層に向けてなんだ…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:34:03.833ID:MN+k42QAd
藤井聡太、大谷翔平について「野球詳しくないので」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:36:56.538ID:WxktozkGa
>>10
俺だけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況