X



個人が原子爆弾を製造することって可能なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:19:42.517ID:1b4BsVD+d
お前ら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:10.265ID:RHh02/LtM
くっそ簡単
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:35.186ID:sxTiZC+t0
まずプルトニウムが入手困難
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:35.482ID:K8FdyFPdM
知識と金と設備があれば可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:45.214ID:5kOFKtjm0
まず服を脱ぎます
0007!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:57.724ID:uburaDEKd
fallout76
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:23.630ID:jyehPt9K0
個人にそんな設備作れないから無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:36.551ID:k/rEeorld
プルトニウムが手に入らない
できるなら水素爆弾くらいじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:48.765ID:EOYFPbBm0
イスラムの過激派相手にインチキ爆弾作るところから始まるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:50.393ID:yWdqFhrq0
個人で入手できる限界の材料がすべて手に入ったとしても原子爆弾と呼べるものをつくるのはかなり難しい
まあ無理だと思って間違いない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:32.790ID:syY3e+GE0
海水中にウランが入ってるから個人が集める事は可能だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:39.394ID:PzuMo8dI0
昔winnyに原爆の設計図流れてたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:23:43.048ID:b2TKDrE3d
>>12
濃縮がムズいんでないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:23:53.727ID:hoDKNes40
235のプルトニウムがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:24:09.042ID:ulZD9eiU0
太陽を盗んだVIPPER
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:24:56.762ID:IxctbNGe0
放射性物質がコンビニで買える時代ならワンチャン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:26.102ID:tq4cQmrd0
爆縮型はムズいので素人は自爆覚悟で頑張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:50.127ID:/hYVpw+H0
金と信用と知識あればいけそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:50.338ID:Y2wQB/8C0
ウラン鉱石の入手も困難だけど、濃縮出来るレベルの遠心分離機作るための部品が全部国に抑えられてるから無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:56.715ID:mXSrxGNX0
(´・ω・`)国によってはのどから手が出るほど欲しいんだよ
簡単に作れるわけないよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:28:47.732ID:tq4cQmrd0
デーモン・コア
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:30:56.516ID:5gi8g65z0
ニワカばっかw
プルトニウム普通に持ち運べるし

https://i.imgur.com/EybyVvB.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:31:38.027ID:2LUYja0X0
リビア人を騙して入手する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:34:19.175ID:PzuMo8dI0
>>24
コイツが普通じゃないので つーか浮いてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:35:26.208ID:fBCH6mb30
17歳が原子炉作ろうとして止められた事件あったよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:38:24.841ID:c9qF5Zf/a
>>27
彼最近死んじゃったのよね
まぁ裏庭に作ることが間違いなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況