X



アニメってハルヒ、らき☆すたあたりから進化してなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:13.134ID:ZfODpoEh0
今でもらき☆すた普通に見れるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:49.084ID:VWEW1ePf0
これはおっさんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:05.684ID:bxokeV3id
いやらきすたはつらいだろ
当時のオタクあるある並べてるだけだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:24.791ID:2kGbvpRz0
その理屈で言えばシティハンターから進化してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:52.248ID:nZCUCqR40
止めて、引くを超えるEDが未だに出てこないからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:32.072ID:O/28zcW00
キャラデザが古すぎて評価対象外だわ流石に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:02.037ID:gZ25T2TAd
らきすたは昔からつまらんけどハルヒ以下の現代アニメは多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:09.582ID:c8L9VMlF0
ハルヒは今でも見れるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:27.255ID:ag2lxsCe0
らき☆すたの面白さがいまだに分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:52.172ID:mPD6JPMdp
エンドレス8とか今改めて見れないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:01.185ID:HbDhNAt70
シュタゲまどマギあたりで作画は完成したね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:39.188ID:gZ25T2TAd
>>10
リアルタイムはともかく一気に見ると意外に違いが多くて見れるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:05.117ID:b8fs+cYp0
演出はどんどん進化してるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:06.214ID:WM2zdpHu0
アニメどころかこの10年大した進化がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:13.583ID:9QDppTea0
俺は6、7年位前からあんましアニメが進化してないと思うわ。最近は鬼滅とか流行ってるけど、別にアニメ界に改革起こすような斬新な発想なんてないしな 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:27.972ID:YDOyb+XX0
さすがにハルヒやらきすたは今見たら古いアニメって感じするわ
けいおんがぎりぎりか
いやけいおんも今となれば古いかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:38.706ID:HbDhNAt70
ピンドラ、ユーフォ再放送してるけど普通に今期と肩並べてるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:53.976ID:We2UriErr
オタクが進化してるのに追いつけてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:48.703ID:8sjrB4tL0
技術的な進歩はあるけど
記憶に残るような味のある作品ってなかなか無いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:53.963ID:HbDhNAt70
もう今はゲーム(CG)の時代だってね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:05:06.733ID:ZfODpoEh0
映像研には手を出すなはすごい楽しかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:28.549ID:I1gWJg0I0
Vチューバの時代じゃないの?
俺はオッサンだから知らんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:30:11.064ID:KPjY7eDU0
らき☆すたはたまに見ると「当時はそういうのあったな」とか「昔は知らんかったけど今はあれが元ネタなんだな」って浸れるから面白いぞ
初見者には勧められんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:31:41.579ID:EOYFPbBm0
つかさちゃんがかわいいかららき☆すたは今でも見れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:36:29.069ID:LyVJbZ3s0
作画がふわふわしてるのが描画しやすくなったらしいくらいか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:40:18.051ID:VPuqQIik0
らきすたハルヒは古臭さあるけどまどマギはもう今のアニメと変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況