X



サッカー少年が泣いてたから「戦いに敗れても、君は美しい」って声をかけてあげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:17.716ID:YqL+xJd00
俺優しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:01.901ID:t9nx2S0H0
事案
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:27.450ID:ptwzBmkN0
(ホモのおっさんに声かけられた…)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:57.337ID:BkrA4da7p
俺学生時代にいじめられてる中学生声かけたことあるわ
いじめっこどもにその子が持たされてたランドセル全部投げてあげた
泣きながらありがとうございますって言われて、気分よかったんで
そのままいじめっこたち川に落とそうかと思ったけど、巡回してたお巡りに全力で止められた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況