X



ドラマで間違ってカメラマンが映り込んでるシーンあって冷めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:50.556ID:wnjdjyJH0
ツマンネ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:56.475ID:9XkqU4NN0
モブのオッサンが撮影してただけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:20.623ID:wnjdjyJH0
明らかにそこには人がいない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:27.823ID:VCvWnBdF0
カメラを止めるなだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:20.961ID:Flh5fyqy0
実際何十人と周りにいるんだけどなあれいきなり店にいくやつみたいなので
来られて在京局すげーって思ったもの
スタッフの数に驚いたわ
在阪局ならありえねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況