X



大日本帝国唯一の功績といえば、社会に無価値な文系をバンバン戦地に送り込んだ事だよな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:52.674ID:IkHFgkbTd
理系は仮に徴兵されても安全な工場や研究施設に置き、戦後無価値な人間が淘汰された結果、生き残った優秀な理系人材により日本を工業大国へ成長させることができた
日本が先進国になったのは文系を淘汰してくれた大日本帝国のお陰なのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:47.774ID:IkHFgkbTd
文系に再度支配されてしまった今、残念ながらもう一度戦争が起きない限り日本が再興することはないだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:39.743ID:tvjHGQD4r
ジャップの理系が優秀なら原爆も作れたはず
原爆も作れないゴミだったから原爆を落とされて敗戦国になった
はい論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:53.783ID:yZ5psj3ba
日本も原爆研究はしてたけど空襲とか受けて打ち切りになったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況