最も画面が綺麗なスマホってなによ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:52.953ID:KlC2dls5M
4KのXperia 1III?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:12.294ID:wnN3S11m0
俺の心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:11.514ID:WM2zdpHu0
>>2
こいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:40.428ID:wnN3S11m0
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:10.465ID:VmyQnulGM
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:14.776ID:7+FlfCvh0
Xperia最強
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:40.025ID:KlC2dls5M
>>2
お前の心はスマホと一体化してるの?
これがスマホ依存症の末路か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:45.622ID:LrXiv+K60
あんなちっこいモニターに、なんでそんな性能求めてんの

たまごっちも4Kじゃないと満足しないタイプ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:15.490ID:KlC2dls5M
>>9
求めてるとかそんな話はいいから最も画面が綺麗なスマホ教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況