X



一日中吐き気で苦しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:12.132ID:yNM9idU8p
腹減った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:40.610ID:eQgZHHFfd
大丈夫?死なんでよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:53.851ID:4ilqgsY40
酒の飲みすぎだなww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:15.413ID:yNM9idU8p
たしかに昨日は酒飲んだ
けどこんなに続くか普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:35.599ID:q1eXqtVi0
胃の中のものを全部吐いたら?
そうしたら楽になると思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:35:11.149ID:eQgZHHFfd
二日酔いか
しね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:35:56.736ID:q1eXqtVi0
酒飲んで二日酔いで寝っ転がったままだと上手く消化されなくて結構長引くよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:31.395ID:wCD2Jd7x0
おめでたですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:56.808ID:DLIe8c5i0
動いた方がいい 後歯磨きと牛乳、ヨーグルトは楽になるから飲んでおけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:43.925ID:IxctbNGe0
酒のアテに腐ったおつまみ食っただけの話
吐くか下痢で出すかすればスッキリする
もし痛くなったらアニサキス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:51.269ID:yNM9idU8p
二日酔いするほど飲んでないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:19.754ID:q1eXqtVi0
じゃあ胃腸炎の類かもな
とりあえず胃の中に残ってる感じがするなら吐いたほうがいいよ
そうすれば吐き気はなくなると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:19.119ID:yNM9idU8p
もう吐くもの無いけど胃液が無くなるだけでも楽になるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:25.025ID:q1eXqtVi0
いや吐くものないなら止めたほうがいい
#7119だっけ電話してみたら?
でも今日日曜か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:26.257ID:yNM9idU8p
変なもの食ったのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:13.379ID:q1eXqtVi0
なんだろうな
吐き気は胃の中にものがあると起こるもんだから
ないのになってるのは別の何かがあるのかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:27.634ID:yNM9idU8p
飯は諦める
大人しく寝る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:44.080ID:LAI9PXKwa
死ねばいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:52.683ID:q1eXqtVi0
もしかして1が女性でつわりってことはないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:00.685ID:q1eXqtVi0
こういうのってググっても大体ストレスが理由で行き詰まるんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:29.335ID:eQgZHHFfd
>>21
口が悪いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:17.414ID:q1eXqtVi0
>>20
お大事にね
あんまり何日も続くようなら病院行きなよ
温かくして寝よう
おやすみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:45.250ID:QGXyiLz80
ノロ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:44.866ID:HyeRNVCE0
酒なら軽く食べた方が楽になる気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:45.938ID:4ilqgsY40
>>27
なんかわかる。
何かを腹に入れると、だんだん楽にされるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:08:34.555ID:HyeRNVCE0
>>28
そこに至るまでが地獄だけどね
いくら成功体験があってもあの吐き気で物を食べるって中々キツいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況