X



俺をいじめたやつの名前さらしてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:50.471ID:8tVXnbXq0
集まって特定できそうな感じになったらさらす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:04.081ID:xb8NiL4a0
吉田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:16.561ID:0U43eIXy0
はよはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:54.165ID:8tVXnbXq0
そいつ今は暴力沙汰起こして隔離教室
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:54.872ID:jyehPt9K0
わくわく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:24.133ID:+q0/mk17p
ここよりTwitterの方が効果ありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:24.174ID:9SkUHOaX0
なら、俺じゃないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:35:34.221ID:DgJa62T90
プーチン
近平
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:05.048ID:8tVXnbXq0
おまけにボコって
[俺つえー俺偉い]
みたいな感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:46.744ID:8tVXnbXq0
千葉ねお
ねおの漢字わからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:24.632ID:ptwzBmkN0
>>11
救世主じゃん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:36.205ID:8tVXnbXq0
静岡県
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:12.259ID:xb8NiL4a0
どうせ私怨だろ
いじめられるぐらい接点ある人間の名前の漢字知らないわけないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:13.322ID:lxprKQjo0
ネオ○○
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:51.589ID:8tVXnbXq0
そいつ机一つ貫通させた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:12.949ID:Ui+cfHQn0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:31.473ID:8tVXnbXq0
音央だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:50.564ID:8tVXnbXq0
千葉音央あいつは何人もボコってたよ
先生も止めなかった
まあ何されるか分からないから
先生の気持ちも分かるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:09.190ID:Y2GAuYSbd
所憲一
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:54.378ID:dl+UH6JH0
晒すことは重要だね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:04.354ID:8tVXnbXq0
千葉音央
何人もボコってた
悪気なく[俺つえー俺偉い]
ケンカ売られ椅子ぶんまわして机貫通
隔離教室にいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:30.930ID:dl+UH6JH0
一人だけなんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:29.506ID:rSD+Tlfz0
Facebookやってるそいつ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:46.222ID:8tVXnbXq0
知らないスマン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:26:50.776ID:5UGlKOAP0
学生時代の友達いる?
インスタの垢作って友達と相互フォローしたら
友達のフォローリスト見れば大体見つけれる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:28:15.130ID:f8YjsTjY0
障害者が普通の学級行ったらそりゃいじめられるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況