X



飼い犬って完全に俺に惚れてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:28:35.394ID:zBYGVUFy0
ワンワンワンワンまっと遊んで構ってアピールがすごい

外出して帰ってくるだけで熱い抱擁を求める

抱いてやるとチューを求めるかのよう
0002 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:02.424ID:NCDORX4T0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:27.783ID:Y6TXzK9l0
犬「ちょろいな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:24.677ID:zBYGVUFy0
ある程度構ってやらないとマジでうるさいんだは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:08.842ID:eCnYF6720
わんこにとってはお前とお前の家とおさんぽコースだけが世界のすべてなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:16.139ID:zBYGVUFy0
正直ベタベタすぎてちょっとうざいなと冷たくすると
もう怒りながらワンワンワンワンヒステリーや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:56.652ID:DLIe8c5i0
寝てる時べったりしてくるのは猫よりも犬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:52.513ID:DLIe8c5i0
可愛いよね犬は 心も身体も元気になるし
一生懸命考えてる時目がロンパってる所も可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:59.435ID:zBYGVUFy0
メス犬のせいもあると思われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:00.984ID:C8PVOwFr0
メスで避妊してないからか俺にめっちゃ懐くけど嫁にそっけないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:26.530ID:zBYGVUFy0
あとおねだりの仕方がキャバクラっぽねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:55.876ID:RiSD16/s0
>>11
私もお酒飲んでいい?、って言う犬なんて初めて聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:27.010ID:zBYGVUFy0
>>12
みかん食ってると
ねえ私も一粒いい?ってかんじやでマジで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:01.228ID:DLIe8c5i0
>>11
ワロタ 確かにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況