X



俺(26)「先輩好きっす」先輩(35)「ごめん、好きな人いるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:59.595ID:LUr7ZvyB0
いやまじで好きだったし普通に死にてーんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:47.545ID:3W4AbWtCp
┌(┌^o^)┐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:51.993ID:K0M9E+LU0
先輩(39)「好きって言ったよね?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:09.523ID:eVBPmQK5M
乙。ソープ行って忘れろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:21.775ID:08jvZOlJp
先輩犯していいスか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:30.232ID:lIQGbtmLd
わかったからホモかノンケかくらい言ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:30.394ID:C2+TqujU0
先輩(40)「開けて!開けてっ!! 前に好きだって言ってたよね!!!?」ドンドンドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況