もし自分で漫画描くとしたら「絶対入れたいw」と思う設定とか展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:09.941ID:P633E/wK0
画力なり技術は備わるものとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:13.921ID:P633E/wK0
やられ役のギャグキャラだった奴が最終決戦でナイスアシストしてくれる展開は入れたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:33.719ID:2zAHSFwga
最初に助けてもらった時の技でヒロインを助ける展開
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:49.135ID:S3QcyiwBa
主人公が魔王の心臓になって生きなければいけないっていうやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:10.619ID:ilUXRjb50
ヒロインが死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:41.810ID:H59vGFQ60
主人公が記憶喪失
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:06.340ID:akvK4I+G0
歳下のヒロインが主人公の上司
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:38.966ID:P633E/wK0
>>3
最初の技が役立つ展開好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:53.646ID:P633E/wK0
>>5
鬱展開好きか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:04.849ID:sxTiZC+t0
最終的にみんなくっつく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:27.032ID:DBpFhc8T0
ボスを倒したと思ったら実は死んだふりで気を抜いた仲間が不意打ちを喰らい死亡
ボスが本気を出したことに加え人数が欠けたこともあり主人公たちは敗北、敗走中に仲間が主人公を逃がすために殿をつとめ敵の足止めに成功するものの死亡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:25.983ID:a5EhGUUC0
チートハーレム無条件主人公賛美は絶対に入れたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:48.695ID:hYsrxUqA0
主人公&敵vs別の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況