X



藤井聡太、王将戦第2局圧勝でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:26.701ID:FWV9s5uQ0
番勝負で藤井に勝ち越しできるやつ今後現れるのかってレベル
竜王戦も4タテだったしな
https://i.imgur.com/JOio1at.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:56.792ID:05jzWouKa
今年はとうとう名人か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:42:34.614ID:FWV9s5uQ0
悪手は0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:05.340ID:YSY1fjbd0
50手付近まで互角ってのもすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:12.356ID:mHVRYB6K0
八冠制覇あるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:26.521ID:1jSQlrsT0
すごいよね
5冠て3人しかいないんやて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:38.482ID:/0Ours4NM
千田を名人に特別昇格させとかないと緩ゲーになっちゃう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:41.427ID:FWV9s5uQ0
>>7
千田ってA級になるかもわかんなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:45.604ID:Q1Ckm69V0
このハゲ負けてばかりだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:08.251ID:FWV9s5uQ0
>>9
名人だしレートでは3位なんだけどな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:06.303ID:M3sJuMhA0
俺とどっちがすごい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:56.313ID:WioVP/NKa
流石にお前の方がちょっとだけ凄いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況