X



(´・ω・`)「お前らくん!釣ってきたフグでふぐ刺し作ったから食べよう!肝吸いもあるよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:20.211ID:8Ggc1Tj/M
(´・ω・`)「肝醤油もあるでよ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:10.062ID:8ALMvJVc0
(´・ω・`)免許ある?死んだらおまえのせいな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:57.101ID:B/TzNUwO0
(´・ω・`)刺したら死んじゃうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:57.562ID:1WkcDeJy0
肝は無毒になるように養殖しないとダメじゃないっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:46.939ID:E/2mw3/g0
毒程度で右往左往するおまえらかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:42.546ID:cjscIT+j0
>>1
(´・ω・`)おまえから食べろよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:43.910ID:NWaORUGca
テトロドトキシン「Fooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!」パラリラパラリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況