X



【速報】笑点で30年ぶりに席替え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:42:29.293ID:YSHrsldC0
司会席から面白い順に席替えしたとしか思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:45:35.543ID:V6UClukb0
あおが1番左でベージュが右脇か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:46:25.077ID:YSHrsldC0
>>2
ベージュは去年でクビになったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:47:26.026ID:UsFdS2ba0
幸楽は?俺たちの幸楽はどうなったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:47:47.951ID:Vvvu4jitp
歌丸復帰してて笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:48:05.507ID:YSHrsldC0
>>4
旧メンバーで一番司会席から遠くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:48:05.741ID:9eM+ko6D0
三平も屈辱だろうな
確かにつまらんかったけどキャスト選びから何から裏を考えてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:49:08.347ID:02fiu+jt0
幸楽笑点結構長いのに新人の隣でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:31.253ID:fOz7+1T7a
たしかに三平はつまらなかったけど三平の次につまらないのが春風亭だと思うんだよね
何でコイツが司会なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況