X



ジャケットのサイズで悩んでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:24:45.034ID:kDeqN12l0
こんにちは
ジャケットのサイズ感について質問です。

このジャケット(下記URL)が欲しいのですが、
Mサイズはジャストサイズだけどパンツのサイズ(Lサイズ購入済み)と合わず、
Lサイズにすると袖丈が長くなり、指が7cm少ししか出ません。

MとLのどちらのジャケットを買うべきでしょうか?

https://www.gu-global.com/jp/ja/products/E341347-000/00?colorDisplayCode=33
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:25:15.276ID:QltOr+LOr
わたしはLです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:26:56.621ID:pm+IZmVw0
Mにすれば良い
そもそもセッツアップは上下でサイズを変えやすいようにも作られているから合わせる必要なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:32:44.095ID:pm+IZmVw0
>>5
ジャストサイズがぴちぴちならともかく、ゆったりしてたらAラインでも良いと思う

今ビッグシルエット流行っているから、年齢によってはLでもありだが、あんまりダボダボしててもスタイルが悪く見えるし
L着るなら俺は街中のリフォームショップで袖詰めてもらうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況