X



チー牛の定義ってなんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:19:59.435ID:WhZ387cza
顔とか雰囲気とかふんわりしたのだったら家庭環境よくて高学歴で社長やってて奥さんと子供二人いて土地転がしてる資産家のいとこと
両親が喧嘩ばっかりしててクソみたいな家庭環境に思春期振り回されて無駄にして恋人どころか友達も金もなにもない俺も一緒になっちまうよ…
全然ちげえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:20:43.265ID:Ag8EQVIi0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1473934197752745984/pu/vid/1280x720/z0J9u_-syoVGCL9m.mp4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:22:40.189ID:WhZ387cza
何だこの差はさぁ
俺いとこにもう会いたくねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:13.627ID:WhZ387cza
あいつ俺のこと哀れんでるんだよちくしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:35.299ID:1aW7Papi0
陰キャ眼鏡アデノイド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:44.524ID:tq4cQmrd0
チー牛
ポン豚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:26:01.359ID:WhZ387cza
>>7
似たような遺伝子なのになんだこの差はなぁ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:26:22.575ID:EX2qRoHC0
チーズ牛丼食ったらみんなそう呼ばれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:31.534ID:9QhNk9Pf0
三種のチーズがかかってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:36:48.248ID:6j0HnGhxd
ワイら正義の一般人に逆らうかどうか定期…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況