X



【衝撃】世界で活躍する企業ランキング、日本がヤバくなりすぎだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:14:50.264ID:6a9RNvra0
平成www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:15:03.563ID:6/FbSk1C0
独伊西とか1つもないの意外
というか米国が異常なのね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:18:40.411ID:RKneBVNq0
中国企業が無い時点でやらせ濃厚じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:19:15.395ID:ohPMCCmR0
昔の日本が強すぎなのか今の日本が弱すぎなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:19:36.609ID:hU3WIs/o0
ファーウェイ入ってないんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:20:02.916ID:WDxCboAad
昔も銀行やインフラばっかりなのが察し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:20:32.743ID:RKneBVNq0
当時のランキングとはいえ一位NTTっていうのもなんか違和感ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:22.578ID:dZ0J7CpQa
いまトヨタ37兆円だし、アップルは3兆ドル突破したから今のがみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:41:44.849ID:ohPMCCmR0
2021年度版でもトヨタぐらいだな
https://i.imgur.com/DQ3tlgt.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:09.611ID:1saRUZxP0
ただの時価総額ランキングじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:41.287ID:43EvJQ6uM
このスレは1000回はみたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:44:12.377ID:vq7WCqhu0
もう車産業くらいしかねーんだから車税下げてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:44:57.056ID:kzk+c2mLr
元画像こっちだけどコンプレックスでもあんのか?
https://i.imgur.com/JzOmQid.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:10.525ID:bZmI0z8/0
これは欧州がトヨタ必死で潰しに来ますわ
これでトヨタが潰れれば日本は完全にオワコンになるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:14.007ID:bZmI0z8/0
意外にドイツ無いんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:51:20.357ID:ohPMCCmR0
日本の企業がおかしくなってるのは肌で感じるよな、まったく仕事出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況