X



株「米株をバイホするだけで勝てます」馬鹿「金持ちだけが勝つに決まってるんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:57:36.763ID:iEghvltB0
アルミホイル頭に巻いてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:59:21.365ID:GpyKM0Qg0
それな金持ちすら勝てん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:59:30.883ID:ho4QtA9pp
まーた投資家きどりがスレ立ててる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:00:18.415ID:sCqOZ+4g0
こういうこというのはコロナショック後に始めた初心者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:02:36.739ID:1jSQlrsT0
アメリカ株含み損増えたわ
誰だよアメリカ株は右肩上がりだと言った奴は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:04:56.272ID:ZJ8YzjPT0
>>6
何十年とか100年のスパンで見れば、だからな
これまでの推移を見ても、下がる時はけっこうガツンといってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:13:26.965ID:db0qX9fX0
過去100年良かったとしても明日どうなるかなんて誰にもわからんとあれほど言ったではないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:17:01.098ID:tq4cQmrd0
暴落に耐える能力が高いという意味でも金持ってる方が有利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています