毎日ウィスキーを200mlくらい飲んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:30:02.199ID:Tj0iGyqx0
夜肝臓あたり痛くなるけど別にセーフだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:31:23.830ID:UBNmWxeL0
俺もやっすい4Lウイスキー3週間くらいで無くなるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:31:26.181ID:s4sDp6CZ0
肝臓に痛覚ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:31:41.557ID:M0jszQ8Ka
胃に穴開くぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:31:57.837ID:8kE6Jfb3p
俺が幽体離脱してリバーブロー打ち込んでるだけだからそれ止めれば治るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:32:17.739ID:vCEums/w0
アルコール足りてないんだろ
もっと飲まなきゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:32:23.784ID:Tj0iGyqx0
肝臓大丈夫なら別にいいか
飲むぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:32:44.277ID:hU3WIs/o0
それくらいならギリOKやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:33:03.473ID:Tj0iGyqx0
ありがとうみんな!
これからはもっと飲むぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:33:37.683ID:MhKDzuZN0
アル中スレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:35:36.818ID:Tj0iGyqx0
アル中じゃないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:35:39.657ID:PDdXqEiD0
つまみ食べろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:37:44.269ID:C8PVOwFr0
肝臓「…。」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:38:33.124ID:Tj0iGyqx0
つまみはフグが好きだがなかなか買えないし手間かかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:39:02.452ID:K4luBPqK0
チェイサーにビール飲め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:40:31.646ID:Tj0iGyqx0
ビールも飲むけどすぐ頭痛くなるからそんなに好きじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:50:44.065ID:DvmmAWN20
肝臓に痛みなんぞない。
なんか体調悪いなと病院行ったら肝硬変です手遅れですって事で、余命半年とかそんなレベル。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 15:55:26.600ID:Tj0iGyqx0
ならまだまだセーフなはず
飲むぞ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:01:56.280ID:Cd3FzINF0
肝臓は無言の臓器って言われてるから
痛いのは別の臓器だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:07:08.494ID:Tj0iGyqx0
かっこいいな肝臓さん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:14:21.541ID:zBvwn7Kmd
肝臓は手遅れになっても沈黙を突き通す男気溢れる迷惑なやつだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:16:18.926ID:EqDwtp4ua
胃だろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 16:23:31.160ID:IKdNUnCod
血吐いたら肝硬変
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 17:00:45.061ID:C8PVOwFr0
つらくても耐える。我慢して最後は爆発する
日本人のソウルは肝臓にある
0027プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:56.800ID:YowZ9Cx20
>>5
こっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況