X



コテと名無しのレクリエーション会場2696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/01/23(日) 21:10:41.052ID:H5vGeukRd
まあ今のところは超後続ってことで色々やれることあるから無課金で楽しめてるけど
0100財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/01/23(日) 21:20:40.017ID:H5vGeukRd
>>99
え、これええな!キャラとそのコスが選択できるわけか、ちょっと見てくるわ
ただ重ねてスキル強化できないと微妙なのでは?
+1にだけしてあとはイグニしてれば誤差なんかな
0101豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:21:19.176ID:zlSSyJtH0
限定スキンとかランク報酬とか取るのムズい奴とかあるからこれは普通に買ってもいいレベル
0104豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:22:56.016ID:zlSSyJtH0
ラーガ衣装普通に取るのムズくて取れなかったからな欲しいけど別のスキンも良いのあるんだわな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:09:38.509ID:BmBX8BpQ0
念のための保守。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:51:57.314ID:1ySPfQG+0
念のための保守。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況