X



漫画ってどこで買ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:00:16.772ID:DrV10UtMM
Kindle?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:00:55.684ID:KTtInqL/d
ブックセンターいとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:01:05.923ID:bk+3m1vPM
星野ロミ本屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:01:35.439ID:zu06BBqX0
宮脇書店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/23(日) 10:01:53.316ID:6PPDj8MH0
書籍としてはKindle
単話だと漫画アプリにたまに課金する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:02:47.353ID:rvloLc31a
最近はKindleがメイン
ちょいちょいTSUTAYAとかアニメイトとか近場の本屋とか行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:04:45.717ID:JETNe/C60
くまざわ書店
オリオン書房
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:05:15.168ID:fGK9K13S0
doly
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:23.002ID:hYHFEoDUd?PLT(15001)

きんどる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:11.793ID:vSLftkEv0
新聖堂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:44.940ID:aZ+nv9Fi0
楽天ブックス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:56.964ID:EX2qRoHC0
啓文社
宮脇書店
フタバ図書
ツタヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況