X



バイクにETC付けたくて用品店行ったら断られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:28:22.495ID:Kdg3DBb00
会社はちょっと…って言われて泣けた
散々対応してる物置いてるんだから作業できると思ってたのになあ
まあしゃーない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:28:39.961ID:Kdg3DBb00
会社じゃなくて外車な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:29:56.317ID:dtWT76dk0
海外バイクの電装系は確かに躊躇する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:30:18.082ID:Kdg3DBb00
昨日の話なんだけど、遠くの寺まで足伸ばして対応した
近場でできればどれだけよかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:30:51.952ID:eCnYF6720
づかち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:31:03.257ID:Kdg3DBb00
>>3
その手のパーツ置いてるからいけると思ったんだよ
泣けるなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:31:04.945ID:4dcJd5yl0
USBバッテリーに繋げばいいねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:31:47.262ID:tHoFwrcGd
電源とるだけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:32:24.679ID:BWOFd0pRM
自分でつけろや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:32:42.298ID:Kdg3DBb00
>>8
それを拒まれたらしゃーないだろ
ETCのセットアップとかも必要だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:34:02.327ID:tHoFwrcGd
>>10
やってもらえないなら自分でやってみればいいじゃん
取り付けし終わったらセットアップだけ店にしてもらえばおk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:35:32.183ID:Kdg3DBb00
>>11
電気は一回やらかしたから絶対やりたくない
できてウインカー交換とかそれくらいでやめたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:35:38.883ID:u5EeMBns0
配置場所と配線だけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:35:44.630ID:13RVaSli0
個人の整備工場ならやってくれるんじゃないの
外車歓迎!みたいなところ時々あるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:35:53.777ID:plNSi0dm0
>>2
悩んだじゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:36:11.423ID:tmj1BYz00
テスターすら使えなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:36:41.213ID:Kdg3DBb00
>>16
使えないじゃなくて持ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:37:07.493ID:Kdg3DBb00
>>14
そこは月末からのETC補助金使えるのかって話になるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:37:54.562ID:czNLTVUQ0
用品店はレベル低いからな
>>1が従業員になって場所と道具だけ用意されたのと変わらないレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:38:22.000ID:JDXJyRV3M
会社はちょっと……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:39:29.044ID:NmnA81AN0
ディーラーに行けよ
工賃クッソ高いけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:39:51.402ID:Kdg3DBb00
>>19
ものすごく納得できるけど、最寄りで補助金対応できるのがここだったんだよな
まあ他所でやるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況