X



干し椎茸って素手で砕ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:09:06.374ID:+/Mat+Oc0
丸々入れると食感悪いなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:09:50.965ID:LMSdFb7F0
戻せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:10:52.758ID:+/Mat+Oc0
戻すのめんどくさいんだよ
味逃げるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:11:30.278ID:hU3WIs/o0
戻した時の水に旨味が入っとるんやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:13:03.355ID:+/Mat+Oc0
だからそのまま使うんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:13:50.541ID:HZilzECFa
戻し汁で煮込むんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:15:14.947ID:+/Mat+Oc0
そのまま突っ込んで煮込むんだよ
なんで手間と洗い物増やさなくちゃいけないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:15:33.385ID:+/Mat+Oc0
アホしかおらんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:17:22.679ID:5T2fFd7qd
頭悪そうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:17:53.627ID:hU3WIs/o0
何の料理に使うんや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:19:43.045ID:9wspz1ksa
味逃げるとは
干ししいたけの戻し汁こそ旨みの塊だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:20:11.959ID:dz7ZoRaC0
小さくしたいなら包丁で切れば?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:24:32.511ID:cxTV+MaAM

>>1は戻したら汁に旨みが移るから直に煮て料理に移すって言ってるんだろ
なんかおかしいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:24:51.634ID:m5QdRZCp0
出来るよ。放り投げて両手の拳でガッチョンって挟んでやるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況