X



謎解き問題だすぞー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:08:11.690ID:IgWmybBC0
あ=?、い=0、せ=2、
た=1、は=2、よ=1

分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:08:51.816ID:eck1F/zL0
あわにょんはせよ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:08:56.444ID:Bqw6O8dPd
アタイはせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:09:16.647ID:5Ujg9Rv0H
3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:09:20.116ID:E6/LOu3L0
2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:09:26.510ID:U0wytyu5M
交差点
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:09:56.542ID:6a9RNvra0
4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:09:57.360ID:cjHsrDbQ0
>>2
正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:10:21.609ID:PPEOhIMrd
4
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:10:33.442ID:IgWmybBC0
>>7
正解!
交差する部分の数でした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:10:57.672ID:JmeFgX1ra
サンダー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:11:39.604ID:2Ag6szyx0
>>11
なら3じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:12:51.289ID:IgWmybBC0

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:13:07.112ID:aZ+nv9Fi0
よ=1なのにあ=4はおかしいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:13:20.850ID:5Ujg9Rv0H
目が悪いから三個だとおもってた交差点
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:13:27.873ID:E6/LOu3L0
よが1だから十字に交わってる数かと思って2って言ってんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:14:27.704ID:IgWmybBC0
こうやろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:15:36.411ID:JmeFgX1ra
往生際の悪いやつがいますね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:16:30.633ID:7/Fau0OC0
フォント的に1なんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:18:37.252ID:U0wytyu5M
一瞬思うけど他と比較して違う法則扱いなんだなって察する柔軟性が必要
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:19:29.269ID:D0DjlKnZ0
フォントだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:20:27.137ID:IgWmybBC0
この字組み合わせて熟語作って
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:21:35.165ID:U0wytyu5M
正直
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:21:40.139ID:JmeFgX1ra
正直
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:22:40.788ID:IgWmybBC0
>>25
>>26
正解!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:23:38.446ID:2Ag6szyx0
正の部首は止だからいい問題だね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:23:53.049ID:/ycwaNeS0
手書きの意味あったか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:27:01.813ID:7/Fau0OC0
>>27
はよつぎだせや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:28:49.043ID:f1TqaQmq0
交わってる箇所の数
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:31:01.025ID:IgWmybBC0
次の4つを並び替えて一番小さな数にして
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:31:18.567ID:7/Fau0OC0
マイナスか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:31:32.992ID:7/Fau0OC0
-994?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:31:51.184ID:1WkcDeJy0
-994
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:32:34.087ID:HjIw7wu6a
>>34
正解
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:32:41.224ID:HjIw7wu6a
>>35
正解
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:34:55.725ID:IgWmybBC0

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:38:02.748ID:7/Fau0OC0
>>38
9の94乗のほうがひくくね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:40:35.606ID:1WkcDeJy0
>>39
なるほどこれが正解か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:42:46.827ID:/ycwaNeS0
>>39
94は偶数じゃね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:44:15.605ID:EiKwZcHpa
>>41
何言ってんだおめえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:46:31.410ID:5po5pq+Kx
ターザンを濁った太陽にしてしまう動物は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:47:05.748ID:2Ag6szyx0
これはどうなんの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:48:01.861ID:1cUdDciGd
>>43
タートル
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:48:25.092ID:2Ag6szyx0
これはどうなんの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:48:33.507ID:5po5pq+Kx
>>45
うむ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:59:51.513ID:IgWmybBC0
か→r
す→c
し→c
ん→c
か→?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:03:12.275ID:7/Fau0OC0
>>48
おい無視すんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:04:29.361ID:2Ag6szyx0
>>48
か→rって一行目に書いてある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:29.297ID:IgWmybBC0
正解はhでした
あか⇢red
いす→cherr
うえ→up
えん→circle
おか→hill

の頭文字な
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:13.372ID:sZyrEEru0
>>51
うし笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況