X



お前らが好きな小説を教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:32.205ID:KcCilN10d
教えてください
ちなみに17才なんで昔の小説を知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:23.544ID:Zha6Xb3TM
東方見聞録
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:53.285ID:OM/9NH/c0
星新一の作品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:55.795ID:bcZ4kjfPa
神々の山嶺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:02:13.872ID:bcZ4kjfPa
利休にたずねよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:02:21.225ID:bcZ4kjfPa
理由
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:02:43.154ID:+Ac7WRtjd
>>1が死んだ世界はなぜ今より素晴らしいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:02:54.873ID:bcZ4kjfPa
黒書院の六兵衛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:03:16.242ID:HWttRDbW0
牧逸馬
青空文庫で読める
自殺ホテルってのがおすすめ
実話らしい
それ以外にも切り裂きジャックを扱ったりしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:35.858ID:DJ141Uoy0
>>1
ほんとに17才?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:06:12.801ID:a6encE5e0
1984年
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:08:33.643ID:5T2fFd7qd
砦なき者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:09:16.244ID:HWttRDbW0
吉村昭
漂流ってのがおすすめ
無人島に流されていろいろ工夫して生きる
リアル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:35:36.304ID:gZ7pL2o/0
殺人鬼
殺人鬼2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:39:12.274ID:90/q9Uho0
>>1
昔の名作は残るから今でも有名だろ。
「そこそこ売れたけど名作と言うほどでもない」みたいな微妙な小説を知りたい時にはその世代の人に聞くしかない。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 09:47:15.416ID:RPonYGlB0
ケッチャムの作品群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況