X



ニート4年生だけど部屋に置くスピーカーが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:51:20.246ID:SqFP3Ezsp
・狭い部屋(6畳程度)に置く
・Bluetooth対応でスマホとパソコンの音を両方再生出来る
・値段は高くてもいい(予算10万円)ので高性能なやつ
この条件でオススメ教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:52:23.993ID:HOVIv02q0
ニート関係ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:52:35.639ID:4t0g2ANep
>>2
関係ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:52:45.196ID:5Ujg9Rv0H
予算10万を一万にしてかあちゃんにやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:29.268ID:VMhqCou8a
そのお金でスーツを買ってハロワ行っておいで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:16.685ID:opvOx3IYp
>>4
20万円渡したわ
>>5
スピーカーについて教えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:49.900ID:5Ujg9Rv0H
有料級の情報一万で買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況