X



風俗嬢「私体大きい人好きだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:35:56.425ID:vVcBRPcQ0
大嘘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:27.831ID:rF316pZA0
でもデブはダメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:37:43.304ID:5b1vIkGn0
ちんちんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:38:20.207ID:DfBTZ8DAM
風俗とVIPで本当のこと言う奴なんておらんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:39:32.006ID:tWP1cAfJ0
でも付き合ってって言ったら断るじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:41:26.520ID:h7gw5hwfa
>>4
そりゃ一昔前の感覚

もっと前は玉石混交で見抜けない奴はバカにされて消えてった

今じゃマジレス嵐のマジボケ嵐だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:41:43.454ID:wdLXZMZea
ちょっと髪とか触らないでくれます?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:46:00.049ID:3Jmu74Ve0
チン長が13cmの僕が大きい訳ないじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況