麻雀でこの手牌から倍満作れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:05.304ID:yKEUFGjId
うわなにこの背景!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:55.127ID:xs7CzTHU0
>>2
咲コラボのやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:37:30.637ID:FTKfV34b0
運次第
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:37:38.364ID:2QGpFDCD0
リーチメンホンドラ3発で倍満
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:38:01.796ID:nZCUCqR40
夢は無限大
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:38:06.806ID:g5hJ1fwo0
リーチ発混一色ドラ3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:38:13.035ID:34UNjn2S0
第一候補 ツモメンホンチートイドラドラ
第二候補 メンタンピンツモ三色赤裏
第三候補 メンピンツモチャンタ三色裏
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:40:22.006ID:iIUoP6bvd
https://imgur.com/A0tar0z.jpg

結果はこうなったにゃにゃにゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:41:26.221ID:iIUoP6bvd
509 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c7b1-xA1r) sage 2022/01/23(日) 08:19:45.97 ID:m6Vc9cL30
https://imgur.com/6WIFNxu.jpg

この手牌から倍満作れるにゃ?

522 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c7b1-xA1r) sage 2022/01/23(日) 08:27:23.07 ID:m6Vc9cL30
https://imgur.com/A0tar0z.jpg

結果はこうなったにゃにゃにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況