X



(´・ω・`)頭良くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:51.952ID:F3FzE4av0
(´・ω・`)あらゆる学問に精通してて、お金も簡単に稼いでしまって
豪邸で海を眺めながらハンモックに揺られながらバーボン揺らしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:12.463ID:F3FzE4av0
(´・ω・`)暇だなーとか言って漫画でも読みながら暮らしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:56.584ID:LAI9PXKwa
死ねよガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:31.596ID:F3FzE4av0
(´;ω;`)うっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:50.586ID:cjHsrDbQ0
頭が良くなると
その頭を他人のために使わなきゃいけない義務が発生するんだけど
それでもいいのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:15.371ID:F3FzE4av0
(´・ω・`)なにそれ初耳なんですけど。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:39.955ID:F3FzE4av0
(´・ω・`)頭が良くなりたいんですけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:51.771ID:cjHsrDbQ0
大変そうだろ?
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/23(日) 08:32:09.232ID:fNwY2XpB0
ノウミソイイデスオブリージュってやつじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:32:18.825ID:o4NNwMRe0
ロボトミー手術受けろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:15.410ID:DJ141Uoy0
頭良い奴は自殺するからそのままでいいと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:18.107ID:i5MrR7QZ0
暴走トラックに特攻して来世に賭けるしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:37:56.498ID:F3FzE4av0
(´・ω・`)ひろゆきとかホリエモンとか頭良さそうだけど

毎日ニュースチェックしてコツコツ勉強して
全然楽しそうじゃないよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 08:38:29.926ID:F3FzE4av0
(´・ω・`)めちゃくちゃ頭のいい人って誰かな?

ひろゆきはエセな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況