X



NHKがやってる事を普通の会社がやってたらどれくらい法律違反になるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 07:34:02.218ID:bJLINWpl0
教えてエロい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 07:35:39.988ID:fZAXvouK0
法律は
偉い人が偉い人のために
都合よく作った決まり事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 07:36:49.677ID:bJLINWpl0
>>2
いやそういう事言うスレじゃなくてね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 07:41:06.333ID:/UQZvWJ+0
無差別に商品配布して契約しろ金払えって企業がNHK以外にあったら見てみたいもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 07:54:45.869ID:p/rn7AIr0
やくざがよくやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況