X



処女婚を望む←叩かれない、非処女を嫌う←叩かれない、非処女を叩く←叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 06:03:40.034ID:FArze9Am0
当然なのでは?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 06:05:52.397ID:Qp9uivtF0
童貞←叩かれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 06:06:42.874ID:FArze9Am0
>>2
これが許されるなら当然非処女叩きも許されるはずなのでは🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 06:10:15.519ID:s6s4voY40
童貞は無価値なンスよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 06:10:44.520ID:FArze9Am0
>>4
非処女もな🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 06:14:01.410ID:jyehPt9K0
処女がいい!←叩かれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 06:14:43.492ID:FArze9Am0
>>6
実際はこれなんだよね
おっぱい好きとか美人が好きって言う人は叩かれないのに理不尽すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況