X



【雑談】おばちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:33:09.846ID:YjSP2ehFK
おかえりー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:33:41.028ID:YjSP2ehFK
おしっこおしっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:35:06.683ID:YjSP2ehFK
まあ寝てるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:36:11.312ID:u9x3ZvzH0
62歳だけど質問ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:36:29.270ID:YjSP2ehFK
>>3
世の中には石田ゆり子さんみないな人もいるからなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:38:19.997ID:YjSP2ehFK
>>5
ご趣味は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:39:39.875ID:YjSP2ehFK
しっかし「妻小学生になる」は泣いた
あれは実況立てたかった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:41:22.685ID:gGrOGN0a0
スレタイどんどん雑になるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:42:20.184ID:YjSP2ehFK
眠い…
けど夜勤だから今からでも起きたほうがいいんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:44:32.160ID:0N0MBXfVM
快便おばさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:44:48.325ID:YjSP2ehFK
>>9
いや違うって
私のアンチに「NGするからスレタイ統一しろ!」って言われて
ここ数週間はずっとこれだよ?
ちなみに私はspyさんじゃなく、38歳ガラケーのほう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:46:21.181ID:YjSP2ehFK
>>12
下痢続くよりはいいよマジで…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:51:33.224ID:YjSP2ehFK
ラウンドワン行こうかな…
まん防でもやってるっしょ多分
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 04:58:25.006ID:YjSP2ehFK
5時半でシャワー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 05:03:16.810ID:YjSP2ehFK
寝てんのか…つまんない…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 05:18:52.636ID:YjSP2ehFK
私が小学校低学年の時に高校生の姉に彼氏が出来た
今の義兄なんだけど
彼はバイクが好きで、高3の時には免許も取り車も買って
よくうちの広い車庫を借りていろいろいじってた
姉は彼の趣味に興味なさそうだったけど、小学生の私は車庫に行っては義兄の近くで
ただただぼーっと眺めてた
いじるのが終わると「ちょっと走りに行くか!」と私を助手席に乗せて
峠1つ挟んだコンビニまで行ったりした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 05:21:16.996ID:Z0VtUqO00
続きある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 05:33:13.397ID:YjSP2ehFK
峠と言っても登坂車線もある高速コース
登りでもものすごい加速に背中がシートに吸われるような感覚
下りの減速時にはシートベルトが胸に食い込むほど体が前に行こうする力
ハンドルを切った逆側に車ごと吹き飛びそうな気配も
タイヤを鳴らして片側1車線のみでクリアしていく義兄の車
それでも不思議と怖くなかったのは何でだろう
ただ幼かっただけなのか、義兄を信頼していたからなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況