X



西友の近く住みてえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:24:37.197ID:6Dg+61e30
結局超大手のほうが安くて質がいいものを提供できる典型
ウォルマート傘下の勝利
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:25:16.366ID:mRZ5Tam30
歩いて五分のとこに24h西友あるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:25:48.936ID:BwJH3xKuM
※ただしどうしてもというならまいばすでも可。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:26:48.257ID:hQ73B9w9a
西友とオーケーと安い八百屋があるのが最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:30:52.881ID:G9dRCWTBd
もうウォルマートやないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/23(日) 03:32:45.142ID:u2IZKdWfp
地元牛耳ってるスーパーは微妙な刺身高く売ってるけど店舗数少ない大手のスーパーは安くて美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:33:03.808ID:97vdJAy20
スーパーとかそこら中にあるし西友とか別にそんなでもねーわ
田舎もんは大変だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:35:18.433ID:INY9aGMj0
地元は西友撤退した
特に売りがなくスーパー激戦区でひっそり負けて去った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況