X



tinderで遊びまくったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:21:25.366ID:DEspT1G50
なんでも答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:21:49.961ID:csI4AB8J0
好きなホモビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:21:58.236ID:I1OqU7Uka
Tinder遊べるよな
85人食ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:24:48.472ID:DEspT1G50
>>2
淫夢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:24:56.518ID:EAgyE8aU0
全然マッチしないんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:25:07.916ID:DEspT1G50
>>3
いいよね
最近あまり遊んでないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:27:22.158ID:DEspT1G50
>>5
地方とかならあまりマッチしないかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:27:56.876ID:EAgyE8aU0
>>7
都内じゃが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:29:19.253ID:DEspT1G50
>>8
それなら写真が悪いかプロフィールの文章が悪いか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:30:02.821ID:gX+ADux10
会う女可愛い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:30:56.105ID:EAgyE8aU0
>>9
そりゃそうだわなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:31:20.479ID:z91GRd/Qa
地方なら余裕でマッチするのに都心になるとマッチしないんだけど理由教えて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:32:46.732ID:DEspT1G50
>>10
人による
まじでかわいい女1割かわいい女2割普通4割ブス3割
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:33:37.694ID:DEspT1G50
>>12
都心イケメン多すぎるか、シンプルに移動してるから距離の問題でスワイプされないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:35:17.654ID:EAgyE8aU0
つかホモ多くねTinder
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:36:19.528ID:DEspT1G50
>>15
女だけ表示させたらホモ表示されなくなるよ
自分はそうしてるからtinderでホモ見たことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:40:01.172ID:EAgyE8aU0
>>16
知ってる
あまりにマッチしないから他の男がどういう感じなのか見るために両方見れるようにしてるだけ
それにしても男の4割位はゲイなイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:42:34.052ID:DEspT1G50
>>17
なるほどね
そうなんだ
まあでもたまに女の設定でやってるやつ見るし紛れ込んでるかもね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:45:26.414ID:EAgyE8aU0
というかステマのバイトとかなんかね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:46:10.441ID:DEspT1G50
>>19
ゲイのバイトなんてあるんかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:49:37.321ID:plobQjST0
>>9
プロフコピらせて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:51:17.906ID:DEspT1G50
>>21
大学名と簡単な面白エピソードと趣味書いてるだけや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:51:30.179ID:fKOizqOi0
32だけどtinderやって大丈夫? 20代が多いイメージだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:53:05.286ID:DEspT1G50
>>23
大丈夫だよ
20代ばかりだけど。
結婚してたらあかんけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:54:07.312ID:plobQjST0
>>22
大学名はいいから書いて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:57:15.431ID:DEspT1G50
>>25
エピソードで身バレするから嫌や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況