X



ストUで試合前に「ラウンドワンファイト」って言うオッサンも闘えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:30:35.198ID:ayQ3tEMv0
あのオッサンがけしかけるからみんな闘ってんだろ
それなのにオッサンは高みの見物気取ってておかしい
闘ってボコボコにされるべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:31:09.724ID:rF316pZA0
よく聞くとあれはサガットだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:31:19.617ID:tOAcQWBk0
でもおまえいるだけで不愉快じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:32:18.946ID:/ycwaNeS0
でもあの人急にタイムアップとかいって止めるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:32:52.770ID:MLy41UKF0
連想して思い出したけどサムライスピリッツで審判役の黒子が闘うようになったのはどれだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:33:08.950ID:ApRRkvX4x
バイソン忖度で色々カウントしやがって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:33:55.439ID:mXSF8HvP0
>>5
2作目からだった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:39:43.536ID:MLy41UKF0
>>7
ググったら三作目だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:49:37.847ID:l0kuiibG0
腐ったオッサンの声
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 03:18:11.223ID:GgvNzncq0
尚サムライスピリッツでは黒子も闘う模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況