X



お前らのレス見ながらシコってるけど、最近貰えるレスによって精液の量が違う事が判明した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:20:35.323ID:3eQ36sTs0
俺を罵倒するレスはかなり量が多くて
すっごく気持ちいいことがわかった。

俺はリアルではかなり優秀なサラリーマンで、真面目に勤続を続けているのだが、ドMではない事は仕事ぶりからして明らかだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:21:36.834ID:7BMWP6nx0
ちょっとなにいってるのかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:23:14.961ID:3eQ36sTs0
>>2
10年VIPをやってきた結果、精液の量に違いがあることがわかった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:23:34.328ID:mXSF8HvP0
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:26:39.730ID:T6SlFgZf0
ウンチーコングって知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 02:34:03.889ID:7BMWP6nx0
まったくなにいってるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況