X



愛しさと切なさと心強さとが大ヒットした要因は何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:21.631ID:cdPIRZpGd
インパクトが強すぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:39.824ID:5XdLMlInd
ストゼロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:23.774ID:YbkikqqY0
ストゼロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:45.586ID:d1Bc50r6d
ストゼロ
篠原涼子
小室哲哉
曲調
全てが完璧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:23.468ID:fek7DN5F0
浜田にオッパイ揉まれるような人があんなちゃんとした歌を歌ったのが衝撃だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:30.846ID:lcP23SJg0
小室だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:11.783ID:nzOryJuWd
羽賀研二のおかげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:17.181ID:rqz3ssE80
ストゼロ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:18.436ID:oX/2hVFZ0
ストゼロってチューハイ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:08.465ID:KqQDgDxId
ゴルビーズ人気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:09.156ID:7m6ssopVd
その頃ストゼロは発売してないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況