X



炭酸水(味なし)って身体に悪いの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:53:11.561ID:geUgHJkB0
最近炭酸水を大量に飲んでるんだけど、大丈夫かな
砂糖も入ってないし味もついてないただの炭酸水
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:53:39.938ID:ZUk1SSEs0
興味無いから死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:53:54.520ID:geUgHJkB0
ジュースは身体に良くないってことで炭酸水にしたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:54:58.447ID:geUgHJkB0
詳しい人教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:05.742ID:PTKRU6av0
頭皮にかけると毛が生えるくらいにはやばい
なのにハゲはやらずにやたら高い医薬品()塗りたくって禿げましてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:15.473ID:SkMFhRdc0
あるとしたら香料かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:29.887ID:6pNr8hwQ0
酸だから体が酸化して良くない
コーヒーにした方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:51.008ID:XBqYUNlf0
歯は溶ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:52.479ID:geUgHJkB0
>>5
それは嘘だよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:06.394ID:geUgHJkB0
>>6
香料もついてないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:09.747ID:fek7DN5F0
気のせいじゃなく絶対に胃の調子が良くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:30.479ID:geUgHJkB0
>>7
あー二酸化炭素入ってるもんねえ
そっかあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:48.194ID:geUgHJkB0
>>8
マジっすか
砂糖入ってなくてもダメか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:03.332ID:rvM+ZuHl0
炭酸シャンプーってのがあるってのは聞いたことあるな
どういう効能があるかはしらんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:05.073ID:geUgHJkB0
>>11
おーいいところもあるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:23.000ID:geUgHJkB0
>>13
刺激あるしね
がんとかになったら困るなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:57:42.058ID:geUgHJkB0
>>15
刺激がいいのかもね
頭皮に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:31.689ID:geUgHJkB0
実は今も炭酸水飲んでまつwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:29.106ID:geUgHJkB0
>>20
大丈夫ってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:00:42.158ID:zbXOC4jna
人間どんなに健康的な生活送っても死ぬ時は死ぬんだ好きなもん飲めよ
ゼロコーラおいひいれす^p^
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:10.662ID:geUgHJkB0
>>22
まあなwww
今日も俺ビックマック食べたしwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:02:25.875ID:rUY8cgTL0
俺は大丈夫だと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:03:05.058ID:SkQFAtSW0
最悪死ぬ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:03:36.792ID:geUgHJkB0
>>24
ありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:04:02.053ID:geUgHJkB0
じゃあ大丈夫ってことにします!
みんなありがとう!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:04:05.921ID:9cHZeWYT0
腹が膨れるだけであんなのただの水だから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:09:35.626ID:1WJWerJW0
おならがとまらなくなるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:45.937ID:TTl0fstE0
伊賀の天然水強炭酸が安定だわ
ケースで買って常備してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:18:42.092ID:Ezun/xmX0
>>31
コンビニにあるやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:19:19.959ID:vbJRU8K2a
スレ立て代行お願いします

スレタイ
炭酸水うますぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwww

本文
水と二酸化炭素と香料しか入っていない安心感
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 23:20:48.139ID:DpI1+6Q80
どのくらい飲んでるかによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況