X



会社でふつーに仕事してんのにしてないって言われるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:22:37.805ID:O42ndphO0
なんでなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:24.370ID:97qX2uMdd
結果出さなきゃやってないのと一緒だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:24:18.160ID:O42ndphO0
>>2
たしかに結果出せてないがでなくても仕事はしてるよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:24:26.392ID:3gWJLcs20
おまえの自己評価と上司?の評価が食い違ってるんだな
上司におまえに合わせろって言ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:26.204ID:O42ndphO0
とりあえず周りの人間からは応用力がないと言われるのに自分勝手とも言われる
俺はなんとなくあれがまずかったかなーみたいな感覚はあるがほぼ心当たりがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:47.523ID:f75eun470
言ってるのが本当なら
アレオレ詐欺に合ってる
成果奪われてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:27:27.312ID:v0qL+v6j0
良く続けられるな
俺だったらそんなにダメ出しされたら辞めちゃうわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:23.994ID:htKfYKwmp
>>5
矛盾してないじゃん
自分がこうと決めたらそうとしか出来なくて
周りのアドバイスとかも「自分は間違ってないはず」で終わって改善できてないんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:28.229ID:O42ndphO0
ノルマ達成はあまりできてないからチクチク言われてはいるんだけどそれはかんけいないだろうしなー

ちゃんと仕事しようやって言われるからとりあえずはいよって言ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:27.092ID:O42ndphO0
>>8

アドバイスとかはちゃんときいてるつもりだけどね
でも理由を聞いて納得できないようなら逆にこっちから指導するけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:10.908ID:htKfYKwmp
>>10
指導って何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:10.251ID:O42ndphO0
>>11
なぜ今自分がこのやり方をしているかしっかり説明して相手を指導する
なぜそのやり方なのか?そのやり方で本当にいいのか常に考えていくためにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:05.417ID:htKfYKwmp
>>12
ノルマ達成できてないやり方が正しいことなんかあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:31.790ID:f75eun470
クズでしたっと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:44.460ID:3gWJLcs20
おまえが仕事のやり方を決める責任者なんだね
なのに従わない奴には厳しく躾けるしかないだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:21.969ID:O42ndphO0
>>13
それは俺が学ぶべきことだろうな
だからきちんとみんなのアドバイスを吸収している

だが俺のやり方がいい部分ももちろんある
そこは結果関係なくお互いに話し合ってより良いものとして吸収していく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:30.937ID:whgLKvT10
契約によるんじゃないか?あくまで時間単位での労務の提供が契約なら時間内はやりましたハイ終わりでいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:39.437ID:O42ndphO0
>>15
いや、平だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:34:33.366ID:O42ndphO0
>>17
やることやりながら営業もする
会社の仕事と個人の仕事があってそれぞれを一月単位でこなしていく

ノルマはたしかに達成できない時も多いがそれ以外で抜かるところもないはずなんだがね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:34:40.858ID:W5gCKdBip
>>16
いやノルマ達成できてないやり方を他人に指導してお前や会社の業績が上がるのかと聞いてるんだけど?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:35:43.822ID:O42ndphO0
>>20
上がると思うよ
できる人がもっとできるようになるだろ

なんか勘違いしてないか?
入社したばかりの新人からでも学んで自分の糧になることとかいっぱいあるんだぞ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:39:26.324ID:W5gCKdBip
>>21
上がるという根拠は?

勘違いはしていませんしそんな話もしていません
聞かれたことだけ正確に返答するように。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:42:13.202ID:O42ndphO0
>>22
そりゃ今のやり方よりいいやり方、効率の良いやり方を学ぶんだからプラスになるだろ

あと上から目線はやめてくれるか?
こう言う匿名の場では皆平等なんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:42:20.076ID:Z0ay2sro0
>>1みたいなやつが職場に居なくて良かったー
00251
垢版 |
2022/01/22(土) 22:42:39.235ID:2ccIMRLza
1です移動したからコテハンつけます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:42:39.768ID:oqwNZW8BM
>>22
なんかイキってて笑う
00271
垢版 |
2022/01/22(土) 22:42:55.966ID:2ccIMRLza
>>24
何が不満よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:43:24.492ID:W5gCKdBip
>>23
成果が出ていないのに効率がいいという根拠は?

上から目線ではないですよ
俺が小学5年生でも定年退職後の老人でも同等に接してくださいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況