X



高級なものを見るとすぐにマウントって言い出すやつって自分の言動恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:20.185ID:zormhbp80
匿名掲示板だから何言っても個人とは結び付けられないのも分かるけど、リアルじゃ口に出せない話をネットで語るのはやめようよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:53.376ID:FaOdEI7/0
マウント取ってくんな死ね
0003中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:21.969ID:gDWIOPnCa
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:30.944ID:TIkPitJf0
ま〜た存在しない架空の相手と戦ってるよこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:58:16.720ID:Awtbr0EG0
△言動(=言葉と行動)
〇言葉、発言など
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:44.280ID:iVqBUE3+d
まあ勝手にマウントされたと思い込んで怒りながら自ら下に潜り込む奴はたまにいるっちゃいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:07.566ID:J8ekMVnbr
高宮なすの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況