X



おんなのこ「君のお話聞くのすごく楽しいからなにか話して!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:33.186ID:mBQ0O5ud0
すごく嬉しかった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:47.631ID:PKF/BMHR0
つまらない話を楽しそうに聞くお仕事って精神的に大変そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:27.858ID:mBQ0O5ud0
>>2
プライベートなんだよなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:19.921ID:tFuolk1M0
それは恋されてるね♥
0005クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:31.465ID:/DkQAOa5d
おんなのこ「でも君のおくち臭いからもっと離れて」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:34.655ID:DuokWNAb0
やたら住んでる場所とか特定するようなこと聞いてキモがられてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:50.575ID:LQ2o2uJAa
お前の話つまんねえからいますぐ死ね
チラシの裏に書いてろカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:32.685ID:mBQ0O5ud0
>>6
そんな感じで離れていったわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:40.052ID:Tp531Bvk0
相手に話させれば自分がたりする必要がないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:49.927ID:mBQ0O5ud0
童貞が舞い上がってすいませんでした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:31.045ID:txRUKsDf0
>>1
職歴は?年齢は?学歴は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:26.089ID:mBQ0O5ud0
>>11
35歳ニートが調子乗ってすいませんでした…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:28.138ID:mBQ0O5ud0
助けてあげたかったのに逆に追い込んでしまった…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:38.489ID:iIkCQ4320
ポンジュースの話をすると意外とウケがいいぞなもし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況