X



タバコと酒って美味いのが問題なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:07.354ID:wm8QU0Mb0
ただただ依存性があるだけのゴミなら良いんだけど
文化もあり美味いんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:29.990ID:9kajsYsq0
不味い定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:32.013ID:I+3Vx9/I0
酒まずいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:43.594ID:qoyYKTbnp
今となっては美味く感じるが
タバコは不味いぞ
マジで辞めるのに今苦労してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:49.610ID:Y2XskT8A0
タバコの匂いめっちゃサイコーだったのに禁煙したらめっちゃ臭くて糞だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:33.886ID:wm8QU0Mb0
大麻が流行無かった理由ってココにあるんだよな
大麻の煙よりタバコの葉っぱを燻した方が旨みが段違いなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況