X



東北土人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:49.339ID:W0Dxhao+0
生きてて楽しいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:14.731ID:IRoC/gN/0
A県在住だが楽しまなきゃ損だぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:47:09.854ID:Y+OoeUrU0
仙台民も東北土人に含むのか?
0004保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:45.711ID:i9xn/I0wd
気づくの遅かったわ 遠くないうちに引っ越そうと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:08.866ID:IRoC/gN/0
聞きたいの他にないのかよ白けるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:49.277ID:Y+OoeUrU0
>>5
俺の知ってる秋田人は陰湿で嘘つきで気分屋が多かったんだけど
実際どうなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:01.507ID:IRoC/gN/0
>>6
そういう奴はいるけど俺の周りは真っ当な奴が多かった
俺が陰湿な気分屋かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:58:39.117ID:IRoC/gN/0
>>1に文句言ったのに>>3に文句言った形になってしまってすまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況