X



電車の中でスマホゲーやってる奴ってなんであんなに惨めなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:49.630ID:EV5R9RXI0
・率先して連絡する相手がいないという人間関係の乏しさ
・そもそも電車という非効率な乗り物に乗ってること
・他に趣味がないのだろうか 車でも野球でもいいけどそういった明確な趣味があるならスマホゲーに時間を割かないのではないか

このへんの理由が挙げられるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:14.971ID:9V+m/8zN0
何億回立てんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:22.252ID:FRwbw8dt0
こんなスレ立てることの惨めさについては考えなかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:56.105ID:txRUKsDf0
>>1
職歴は?年齢は?学歴は??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況