X



鍋にキャベツ入れる家庭があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:37.448ID:HstXewFa0
鍋は白菜一択だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:23:57.559ID:2h7jeT5m0
え、もつ鍋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:04.244ID:mGN6rqS10
白菜だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:27.119ID:AZr5Qch/0
きゃー別のにして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:30.518ID:pqasEq4W0
レタスや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:36.933ID:WggZPfPjM
肉入れろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:41.109ID:HstXewFa0
モツ鍋だろうとトマト鍋だろうと白菜だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:24:49.060ID:FHut+xJS0
もつ鍋はキャベツだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:10.449ID:HstXewFa0
レタスはあたおか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:13.317ID:4NpkrBvcd
ミルフィーユ鍋「キャベツwww」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:27.140ID:D6rKL/tp0
CMでも見たことあると思うけどしゃぶしゃぶのとき千切りキャベツを肉と一緒に掬うやつほんとやってみて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:40.814ID:FJjNOUBUM
むしろ白菜は鍋に入れられるためにこの世に存在するまである
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:51.540ID:AJbbyStX0
白菜嫌いだからキャベツ入れるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:26:01.416ID:HstXewFa0
>>12
間違い無い
>>11
見たことないし理解もできない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:26:40.983ID:RSIy4P+k0
こないだ火鍋やったときはキャベツともやし、にらで作った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:26:54.182ID:Yb2jArGu0
>>11
しゃぷしゃぶならレタスのがうまくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:26:56.546ID:maZiOhm10
うちはキャベツでつみれ巻いて鍋に入れてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:05.948ID:XFhoGgMu0
それコンソメスープで煮込むやつじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:18.009ID:MWLOqHjXa
キャベツまずいよな
ポトフですらキャベツ抜きにするわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:27.358ID:WP0NRvV10
相撲部屋のちゃんこは年中食うからキャベツ使うところも多い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:55.084ID:HstXewFa0
>>19
正解
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:06.214ID:O8ls8GMP0
白菜もいれるしキャベツも入れるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:09.811ID:HstXewFa0
異教徒多すぎだろ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:20.455ID:YuupAqcJd
市販の鍋スープの素だと味によってキャベツか白菜はまちまちだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:59.707ID:hGEpVNNFa
キャベツはバクバク食べられるからいいんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:30:07.357ID:HstXewFa0
キャベツが正解の例とかあるのかよ
あの甘みが鍋に入るとか理解できない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:31:31.982ID:ktWdnsdHd
白菜も甘いじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:33:56.796ID:EGnSZ+9F0
カレー鍋もどっちか入れるならキャベツのほうが合う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:17.488ID:HstXewFa0
へー
まあいい異文化交流になったわ
サンクス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:39.782ID:d+HjiBbj0
水炊きとか水が出にくいキャベツ使うことあるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:54.775ID:HXznGmcdH
キムチ鍋にキャベツは合わなかった
逆にモツ鍋は白菜じゃ満足できなかったわ
ってか専門的でモツ鍋がキャベツじゃなかったことはない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:48.096ID:Zbs/6eQg0
鴨鍋は春菊な
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:12.824ID:XWV8y6Nb0
味噌汁にいれるキチガイもいるよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:58.529ID:HstXewFa0
味噌汁にキャベツはあり
鍋にキャベツはなし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:17.859ID:HstXewFa0
春菊やニラは機動的にだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:31.671ID:HstXewFa0
鴨鍋とかよう食べんわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:37.552ID:2h7jeT5m0
いや、キャベツは煮すぎ厳禁なのよ
難しい具材として有名
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:27.565ID:0d9GPqY5a
ロールキャベツ鍋
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:54.799ID:Zbs/6eQg0
>>38
鍋で一番美味いのは絶対鴨鍋、〆の蕎麦まで隙がない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:57.845ID:QUbmiAkud
キャベツはトマト鍋
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:48.942ID:9Uy0ovm60
すがきや鍋の時は入れる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:52:55.692ID:Z9/ipISS0
もつ鍋にキャベツ合うよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:55.353ID:HhAq7umZr
もつ鍋はやっぱニラとキャベツよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています